Главная Происшествия

Конституционный суд Молдовы заступился за педофилов

Ранее в Молдове были внесены поправки в Уголовный кодекс, согласно которым, была введена химическая кастрация для педофилов.

Конституционный суд Молдовы заступился за педофиловРанее в Молдове были внесены поправки в Уголовный кодекс, согласно которым, химическая кастрация была введена как мера противодействия преступлениям на сексуальной почве, совершенным в отношении детей.

Ввиду обращения парламентского адвоката Анатолия Мунтяну в Конституционный суд, последний, под руководством Александра Тэнасе объявил о Конституционный суд Молдовы заступился за педофиловнеконституционности данной меры наказания.

Президент Молдовы Николй Тимофти также отказался промульгировать данный закон. По мнению президента, данный закон нарушает «право на жизнь, а также право на физическую и психическую неприкосновенность».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта