Главная Новости Молдовы

Закон о штрафах для иностранцев — немного отсрочили

Коммунисты добились отсрочки поправок в Кодексе о правонарушениях, которые предусматривают штрафы для иностранцев.

Закон о штрафах для иностранцев — немного отсрочилиКоммунисты добились отсрочки поправок в Кодексе о правонарушениях, которые предусматривают штрафы для иностранцев, нарушивших режим пребывания в Молдове.

Решение перенести голосование по новому законопроекту приняли после того, как коммунисты заблокировали центральную трибуну.Закон о штрафах для иностранцев — немного отсрочили

«Вы пытаетесь убедить нас, что, например, люди с украинским или российским гражданством являются нашими гражданами? Вы в своем уме? Это бред, не будьте клоуном»,— заявил коммунист Григорий Петренко, цитирует kommersant.md.

Глава фракции демократической партии  Дмитрий Дьяков в свою очередь пытался убедить всех в обратном, ссылаясь на то, что регистрация иностранцев и установках миграционных постов на Днестре — необходима для того, чтобы «знать, сколько людей въезжают и выезжают из Молдовы».

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта