Главная Новости Молдовы

Калининград приглашает гастарбайтеров из Молдовы

На заседании при губернаторе Калининградской области, Галина Белей представила способ снизить наплыв мигрантов из Средней Азии.

Калининград приглашает гастарбайтеров из Молдовы3 июля на заседании общественно-политического совета при губернаторе Калининградской области, замминистра социальной политики Галина Белей представила способ снизить наплыв мигрантов из Средней Азии.

Чиновница предложила немного переориентировать работодателей

Калининград приглашает гастарбайтеров из Молдовы

на привлечение рабочих из Молдовы, Украины и Белоруссии. По ее мнению, именно эти страны являются близкими в этно-культурном развитии для России, сообщает ng.ru.

По словам Галины Белей рабочие из Узбекистана и Киргизии не собираются интегрироваться , а наоборот пытаются внедрить свои обычаи, что очень раздражает жителей калининградской области.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта