Главная Новости Молдовы

Военные из Молдовы и Румынии проводят совместные учения

1 июля на полигоне Бульбоака военнослужащие армии Молдовы и Румынии начали двусторонние совместные учения «Щит мира 2013».

Военные из Молдовы и Румынии проводят совместные учения1 июля на полигоне Бульбоака военнослужащие армии Молдовы и Румынии начали двусторонние совместные учения «Щит мира 2013».

С молдавской стороны представлен 22-й миротворческий батальон и 12 военных наблюдателей. Военные из Молдовы и Румынии проводят совместные учения

«Цель учений — оценить оперативный потенциал одного из подразделений Национальной армии в рамках выполнения миротворческих миссий в составе многонационального подразделения в соответствии с международными стандартами», — сообщил руководитель военных учений, полковник Андрей Шевченко, цитирует nr2.ru.

В программу учений вошли 25 различных ситуаций, в их числе: патрулирование, защита стратегических объектов, медицинская эвакуация и действия солдат в случае нападения.

Учения продлятся до 4 июля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта