Главная Новости Молдовы

Президент Молдовы и часть депутатов отлучены от церкви

Церковь наложила малое отлучение на депутатов парламента и политиков, принявших участие в принятии «Закона о не дискриминации».

Президент Молдовы и часть депутатов отлучены от церквиЦерковное «пророчество» Синода молдавской митрополии вступило в законную силу. Молдавская церковь наложила малое отлучение на депутатов парламента и политиков, принявших участие в принятии «Закона о не дискриминации», или «Закона о равенстве шансов».

В кишиневской Митрополии подчеркивают, что это отлучение — ещё не анафема, а лишь запрет на основные церковные таинства — исповедь и причащение.

Среди отлученных — также и президент страны Николай Тимофти.Президент Молдовы и часть депутатов отлучены от церкви

Если политики не «одумаются» и не изменят скандальный закон — последует большое отлучение. Тогда, политикам будет запрещено приближаться к церкви.

Молдавская Митрополия, во главе с наиболее революционно-настроенным епископом Бельцким и Фалештским Маркелом — готовятся поднять народные массы, в случае если предупреждение не подействует.

Со своей стороны — власти не спешат с раскаянием, а лишь разрабатывают новый налог — на церковь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта