Главная Экономика

Новый министр транспорта в Молдове — новые обещания

Министр транспорта заявил, что плохие дороги в стране будут отреставрированы. Граждане десятки лет ждали, чтобы мы сделали дороги...

Новый министр транспорта в Молдове — новые обещанияНовый министр транспорта Василий Ботнарь после подписания соглашения о предоставлении очередного кредита в сумме 150 млн евро от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) заявил, что плохие и очень плохие дороги в стране будут отреставрированы.

Ботнарь заявил, что таким образом удастся возобновить ещё 300 км национальных дорог. В планах у министра до 2016 года отремонтировать ещё 900 км дорог.

Новый министр транспорта в Молдове — новые обещанияВ итоге, чиновник заявил, что очень плохих дорог не будет, а будут средние и хорошие.

«Очень важно, какие компании будут проводить эти работы, чтобы мы не запаздывали по срокам и не имели проблем с качеством. Посему мы будем очень требовательны в этом отношении, будем производить отбор среди международных компаний, а проверку будет проводить государственная инспекция по строительству и госадминистрация дорог. Специально обращаюсь к исполнителям работ — как министр, я буду очень строг к качеству и срокам. Молдаване десятки лет ждали, чтобы мы сделали дороги, но у нас не было средств», — заявил Василий Ботнарь, в интервью publika.md.

Стоит отметить, что водители скептически относятся к подобным заявлениям. Несмотря на то, что чиновники дают гарантии и обещают, что дороги будут хорошими, веры у водителей в это мало.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта