Главная Новости Бельцы

«Вот такие у нас в Бельцах — дороги…» и люки…

Снятый на автомобильный видеорегистратор ролик прислал в редакцию «Бельцы Сити» Потачевский Олег. Как написал сам автор, видео снято его отцом.

«Вот такие у нас в Бельцах — дороги…» и люки…Снятый на автомобильный видеорегистратор ролик прислал в редакцию «Бельцы Сити» Олег Потачевский. Как написал сам автор, видео было снято его отцом.

Действие происходит по улице Академика Белоусова, бывшая улица «Вот такие у нас в Бельцах — дороги…» и люки…Леваневского. Молодой человек выезжал из двора дома и наехал на торчащую крышку люка — сразу же сработали подушки безопасности.

Видимо, пишет автор, водитель задел люк подвеской своего автомобиля. Сам автор видеоролика пишет: «Вот такие у нас в Бельцах — дороги…» и люки, тоже, остаётся лишь добавить.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта