Главная Новости Молдовы

Тарлев — румыны в Италии выдают себя за молдаван

У молдавского народа — репутация честных и трудолюбивых людей, заявил Василий Тарлев в ходе международного круглого стола.

Тарлев — румыны в Италии выдают себя за молдаванУ молдавского народа — репутация честных и трудолюбивых людей, заявил Василий Тарлев в ходе международного круглого стола «современные интеграционные процессы: опыт и перспективы».

«А знаете, как проверяют, кто на самом деле является молдаванином? Их просят сказать пару слов на русском языке», — сказал Василий Тарлев, чем вызвал бурные овации зала, цитирует news.mail.ru со ссылкой на Новый Регион.Тарлев — румыны в Италии выдают себя за молдаван

Политик выразил опасения по поводу подписания документа о зоне свободной торговли с ЕС. Изучая опыт Украины, подобный документ содержит множество ограничений для экспорта украинских товаров, в то время как импорт в страну множества европейских товаров ничем не ограничен.

Интересно, что текст документа не доступен для широкой общественности. Только определенная группа лиц и депутатов имеют к нему доступ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта