Главная Экономика

В Молдове могут ввести очередной налог — на туризм

Граждане Молдовы, желающие отдохнуть за границей, должны будут заплатить около тридцати леев, если налог на туризм будет введен.

В Молдове могут ввести очередной налог — на туризмГраждане Молдовы, которые желают отдохнуть за границей, должны будут заплатить государству около тридцати леев.

Налог будет введен с целью развития внутренней инфраструктуры.

К подобной инициативе многие эксперты отнеслись скептически. В Молдове могут ввести очередной налог — на туризмОни считают, что дополнительный налог не решит проблему. Молдова на сегодняшний день является самой бедной европейской страной с крайне неразвитой инфраструктурой.

С другой стороны удорожание туристического пакета не будет ощутимо, потому что в среднем это будет один евро на выезжающего туриста, а продвижение имиджа Республики Молдова крайне необходим.

Поэтому мнения на этот счет по-прежнему расходятся.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта