Главная Происшествия

49 населенных пунктов в Молдове остались без света

Служба ГЗ и чрезвычайных ситуаций, сообщает, что ливневые дожди прошедшие 26 и 27 оставили 49 населенных пунктов без света.

49 населенных пунктов в Молдове остались без светаСлужба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, сообщает, что ливневые дожди прошедшие 26 и 27 июня нанесли серьезный ущерб сельхозугодиям и оставили населенные пункты без электричества.

Ярким примером стало село Рубленица Ноуэ, где в четверг от ливня пострадали 146 гектаров садов и 285 гектаров посевов.  В селе Помпа повреждено 568 49 населенных пунктов в Молдове остались без светагектаров посевов, а в селе Глинжень — 730 гектаров, пишет newsmoldova.ru.

В стране продолжается работы по восстановлению электроснабжения. К сегодняшнему утру без света остаются 14 населенных пунктов.
Кроме этого, из-за погодных условий  размытыми оказались около 6 км дороги в районе Флорешт.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта