Погружение в кинематограф — Олег Карин на «Радио 7»

Олег Карин родился в Бельцах, закончил лицей им. М. Еминеску. После окончания школы уехал в Москву, где с тех пор живёт и работает.

Погружение в кинематограф — Олег Карин на «Радио 7»8 июня вышла в эфир передача с нашим земляком, актёром, Олегом Кариным. Олег родился в Бельцах, закончил школу № 1, нынешний лицей М. Еминеску. После окончания школы уехал в Москву, где с тех пор живёт и работает. В 1996 году Олег окончил ВГИК, мастерскую легендарного актёра Михаила Андреевича Глузского.

За плечами Олега съёмки в фильмах «Знахарь», «Платина», «Гибель империи», «Сармат», «Морская душа», «Хорошие парни» и многих других.

Одно из правил передачи «Гостиная онлайн» — когда кто-то из земляков приезжает погостить в родной город, ведущие передачи обязательно находят возможность пообщаться и поведать городу о том, как живут наши дорогие бельчане вне Бельц. В силу того, что Олег приехал всего на несколько дней, но мы очень хотели с ним встретиться, эфир снова оказался необычным. На этот раз ведущий Вадим Дубчак, побеседовал с актёром накануне выхода передачи, сделал видеоролик, а субботним утром запись эфира бельчане и гости северной столицы Молдовы смогли послушать на волне 101,5 FM и, конечно, посмотреть на портале Бельцы Сити.

Олег с благодарностью вспомнил школу, в которой учился, профессионализм учителей, которые давали крепкие знания. Одним из важных шагов для Олега стало поступление в народный театр «Диалог», который много лет успешно работал в Бельцах, под руководством Марка Гринберга. Именно здесь будущему актёру стало понятно, что жизнь хочется связать с театром, киноискусством. Потом ВГИК, учёба у мэтров кино, работа с интереснейшими людьми, съёмки, но не только. Есть много Погружение в кинематограф — Олег Карин на «Радио 7»разнообразных направлений в работе актёра, тут озвучивание и работа в качестве ведущего различных шоу, в общем, интересная жизнь, а главное, занятие любимым делом.

«Хочешь построить планы на будущее, только рассмешишь Бога. Что для нас главное? Главное спокойствие душевное. Иной раз лучше поработать в двух проектах, чем открутить пять с бессонницей и тем, что не до конца сделал что-то, или с кем-то поссорился. Суета, она сразу низвергает тебя в уныние, а уныние — это один из самых страшных грехов. Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, живи и радуйся тому, что у тебя есть. Когда ты даже в трудностях находишь что-то хорошее, Господь тебе обязательно покажет, что по-настоящему хорошо» — говорит Олег в ответ на вопрос о планах на будущее. Думается, что выбрав такие жизненные принципы, каждый из нас был бы обречён на счастье.

Интереснейшие подробности того, как развивается кино сегодня. О сценариях, режиссуре и актёрском мастерстве. Об истории кино, известных и не очень фильмах.

О том, какие яркие режиссёры работали на «Молдовафильм» и какое замечательное кино было снято на этой киностудии. Об этом и многом другом поведал Олег в своём интервью.

Мы хотим пожелать нашему дорогому земляку творческих успехов, реализованных мечтаний и при этом душевного спокойствия.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта