Главная Новости Молдовы

Экзамен на БАК в Молдове провален — закономерность?

У многих эти цифры вызывают шок и истерику. В этом году провалили экзамен — 42 % учащихся, сказала министр просвещения Майя Санду.

Экзамен на БАК в Молдове провален — закономерность?Беспрецедентные результаты по экзаменам на степень бакалавра обнародованы. У многих эти цифры вызывают шок и истерику. В этом году провалили экзамен — 42 % учащихся.

С таким заявлением выступила министр просвещения Майя Санду. Хорошие результаты показали ученики сдававшие экзамены по химии, истории, русскому языку. Две Экзамен на БАК в Молдове провален — закономерность?тысячи студентов сдали экзамены со средним баллом — «8». Только 212 учащихся показали средний балл — «9». Только четыре ученика по республике показали знания на «10».

Министр также отметила, что полностью не удалось избежать попыток мошенничества, но «мы на правильном пути», сказала Майя Санду.

В итоге, средний балл по республике составил 6,7. Успешно прошли экзамены 58 % учащихся.

Также, чиновники из Министерства просвещения надеются, что результаты изменятся к лучшему после проведения дополнительной сессии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта