Главная Новости Бельцы

В Бельцах прошли учения — спецназа Молдовы и США

Совместные учения спецназа Joint Combined Exchange Training 2013 прошли на базе мотопехотной бригады «Молдова» в Бельцах.

В Бельцах прошли учения — спецназа Молдовы и СШАСовместные учения молдавского и американского спецназа Joint Combined Exchange Training 2013 проходили на базе мотопехотной бригады «Молдова» в Бельцах.

Как сообщается, в учениях приняло участие 50 военнослужащих батальона спецназа «Фулджер» и 12 офицеров и солдат специальных сил США. Завершились совместные учения спецназа Молдовы и США

«Подобные учения полезны для молдавских военнослужащих, поскольку обеспечивают обмен опытом»,— прокомментировал заместитель начальника Главного штаба Национальной армии, бригадный генерал Игорь Кутие, цитирует gzt.md.

В программу молдо-американских учений вошли: презентация вооружения и оптических систем, оказание медицинской помощи, практические стрельбы и тактические прыжки.

Совместные  учения молдавского и американского спецназа стали третьими на территории Молдовы. В этом году они проходили с 10 по 27 июня.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта