Главная В мире

Индийский журналист вёл репортаж сидя на жертве стихии

Индийский журналист выбрал оригинальный способ репортажа, сообщая о жертвах разрушительной стихии, сидя на плечах у одного из выживших.

Индийский журналист вёл репортаж сидя на жертве стихииИндийский журналист выбрал очень оригинальный способ подачи материала в репортаже. Он сообщал о жертвах разрушительной стихии, сидя на плечах у одного из выживших.

Нарайян Паргайен работает корреспондентом на местном телеканале News Express.

На видео видно, как журналист, сидя на мужчине, который стоит по лодыжки в воде, рассказывает о жертвах и разрушениях.Индийский журналист вёл репортаж сидя на жертве стихии

Парагейн утверждает, что местный житель, на плечах у которого он сидел, сам предложил свою помощь.

«Просмотревшие видеорепортаж называли мое поведение бесчеловечным и неправильным, но мы фактически помогали жертвам наводнения»,— поделился Паргайен, пытаясь оправдаться перед обрушившейся на него критикой, сообщает newsru.com.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта