Главная В мире

Канатоходец преодолел Гранд-Каньон за 22 минуты

Ник Валленда прошел по тросу шириной в 5 сантиметров без страховки над Гранд-Каньоном. Канатоходец преодолел расстояние в 427 метров.

Канатоходец преодолел Гранд-Каньон за 22 минутыВ воскресенье, 23 июня известный акробат Ник Валленда прошел по тросу без страховки над Гранд-Каньоном.

34-летний канатоходец прошел расстояние в 427 метров по стальному канату шириной в 5 сантиметров, на высоте 457 метров. На это у него ушло 22 минуты, передает РИА Новости.

«Я давно хотел это сделать, и теперь моя мечта сбылась»,— поделился Ник  Валленда.Канатоходец преодолел Гранд-Каньон за 22 минуты

По словам Ника, свою «прогулку» над пропастью он посвятил своему прадедушке Карле Валленде, который погиб во время исполнения трюка в Пуэрто-Рико в возрасте 73 лет.

Напомним, что предыдущий подвиг Ника Валленды был совершен год назад, когда он прошел по стальному тросу над Ниагарским водопадом.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта