Главная Технологии

Google обязали за 35 дней удалить данные Street View

Интернет-гигант Google получил срок в 35 дней от властей Великобритании на удаление данных, собранных для службы Street View.

Google обязали за 35 дней удалить данные Street ViewГигант Google получил срок в  35 дней от британских властей на удаление данных, собранных для службы Street View, иначе им придется понести суровость закона, пишет BBC.

Расследования случая с Google был снова открыты после того, как было обнаружено, что Google не удалил всю информацию, собранную своими автомобилями Google обязали за 35 дней удалить данные Street Viewдля службы карт от британских Wi-Fi сетей. Большое количество дисков с информацией были найдены, хотя представители Google заявили, что они уничтожили все собранные данные.

Все началось в 2010 году, когда инженер по программному обеспечению Google разработал программу, которая была в состоянии извлечь из незащищенных Wi-Fi сетей конфиденциальную информацию, такую как пароли, адреса электронной почты, чаты с мессенджеров, в то время как автомобили Google ездили по улицам Великобритании.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта