Главная Происшествия

Страшная авария произошла в Черногории — 18 погибших

Автобус с румынскими туристами перевернулась прошлой ночью в овраг в Черногории. 18 человек погибли и еще 29 получили ранения.

Страшная авария произошла в Черногории — 18 погибшихАвтобус с румынскими туристами перевернулась прошлой ночью в овраг в Черногории. 18 человек погибли и еще 29 получили ранения.

Туристическое агентство, которое организовало в экскурсию, сообщило, что в автобусе находилось 47 человек, граждане Румынии, в том числе один несовершеннолетний.

Туристы должны были совершить шестидневной круиз в Черногории и Хорватии. Они выехали в субботу утром из Бухареста, вечером приехал в Белград, где они переночевали, а в воскресенье утром поехали дальше. Автобус занесло с моста, после чего он упал с высоты примерно 40 метров. По словам очевидцев, автобус ударился в парапет безопасности моста на выходе из туннеля и упал в пропасть в 18.00 (по румынскому  времени). Склон в этой области очень крутой и покрыт лесом, а каркас автобуса практически не было видно с моста.Страшная авария произошла в Черногории — 18 погибших

Раненые были госпитализированы в Подгорице. Десятки людей из черногорской столицы встали в очереди, чтобы сдать кровь. «Большинство раненых получили очень серьезные травмы, восемь попали в реанимацию», сказал доктор Владимир Добрыканин. Премьер-министр Мило Джуканович отправился в больницу навестить раненых.

Министерство иностранных дел в Бухаресте открыло две горячие линии для семей тех, кто был в автобусе. Самолет ВВС, с двумя группами по оценке ситуации, одна медицинская и одна консульская, приземлился сегодня утром в Подгорице. Миссия будет работать над поддержкой и восстановлением румынских граждан, пострадавших в аварии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта