Главная Происшествия

9 альпинистов были застрелены повстанцами в Гималаях

По меньшей мере девять альпинистов-иностранцев, в том числе пять украинцев, были убиты в ночь с субботы на воскресенье в пакистанской зоне массива Гималаев

9 альпинистов были застрелены повстанцами в ГималаяхПо меньшей мере девять альпинистов-иностранцев, в том числе пять украинцев, были убиты в ночь с субботы на воскресенье в пакистанской зоне массива Гималаев, по данным местных властей, которых цитирует Mediafax.

Речь идёт о украинских, китайских и русских альпинистах, застреленных повстанцами. Премьер-министр Наваз Шариф решительно осудил нападение, произошедшее в лагере, расположенном в верхней части9 альпинистов были застрелены повстанцами в Гималаях Нанга Парбат (8126 м) в районе Диамер (провинция Гилгит-Балтистан, Пакистан).

До сих пор в этом регионе не было никаких нападений, совершенных исламистскими повстанцами в борьбе против правительства в Исламабаде из-за ее союза с Соединенными Штатами.

В последние годы в Пакистане состоялись сотни нападений повстанцев, в результате чего около 6000 людей погибли.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта