Главная Новости Бельцы

Статистика Управления ЧС по городу Бельцы и стране

За первые пять месяцев текущего года в муниципии Бельцы произошло 27 пожаров, в которых погибло два человека.

Статистика Управления ЧС по городу Бельцы и странеЗа первые пять месяцев текущего года в муниципии Бельцы произошло 27 пожаров, в которых погибло два человека. Общий материальный ущерб от пожаров составил 69 085 леев.

За это время в пожаре погибли 2 человека, спасено — 5. Спасено от пожаров материальных ценностей на сумму — 3 880 000 лей.

Практически 70 % пожаров по статистике происходят в жилом секторе. Основные причины возгораний — неосторожное обращение с открытым огнём (3 случая), неосторожное обращение с огнем при курении (5 случаев), возгорание из-за детских шалостей (2 инцидента).Статистика Управления ЧС по городу Бельцы и стране

Также, причиной пожара стали нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей и дымоходов (4 случая) и эксплуатации электроприборов (5 случаев).

Из-за короткого замыкания произошло два возгорания. Умышленных поджогов — 2 и прочие причины возникновения пожара — 4 случая.

Согласно информации Бельцкого управления ЧС, что по республике за пять месяцев текущего года произошло 111 чрезвычайных ситуаций. Из них — 70 техногенного характера. В результате погибло 8 человек, из которых один ребенок. 41 инцидент природного характера. Утонуло 32 человека, из них трое — дети.

Пожаров по республике — 646, в которых погибло 59 человек, из которых 5 детей. Удалось спасти — 396 человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта