Главная Новости Молдовы

В Молдове готовятся к массовым протестам

Правозащитник Федор Гелич заявил, что 19 июня истекает срок, данный властям на отмену закона об обеспечении равенства шансов.

В Молдове готовятся к массовым протестамВ понедельник правозащитник Федор Гелич заявил, что 19 июня истекает срок, данный властям на отмену законопроекта об обеспечении равенства митрополитом Кишинева и Молдовы Владимиром. «Тут уж будет не до шуток», — цитирует Гелича moldnews.md.

Федор Гелич выразил недовольство и качеством правления в Молдове, заявив, что министр внутренних дел является «тряпкой и бандитом», так как за все бесчинства в рядах правоохранительных органов отвечает он, но никаких действий не предпринимает.В Молдове готовятся к массовым протестам

«Вы помните его телефонные разговоры, когда он грозил кому-то расправой? — спросил Гелич. — Разве так должен разговаривать министр? Это слова бандита, а не чиновника.

Что он делает для того, чтобы избавится от преступных группировок, состоящих из членов правоохранительных органов?.. Граждане нашей страны более не могут терпеть такого произвола, мы будем действовать, мы будем готовить массовую революцию для того, чтобы усмирить этих правителей», цитирует слова правозащитника «Молдавские ведомости».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта