Главная Новости Бельцы

В центре города Бельцы — стало как-то пусто

Cтарую вишню спили в самом центре города. Дерево росло прямо напротив Дворца Культуры. Если идти со стороны гостиницы «Бэлць» к «Молдтелекому», часов на здании видно не было.

В центре города Бельцы — стало как-то пустоБольшую и старую вишню спили в самом центре города. Дерево росло прямо напротив Дворца Культуры. Если идти со стороны гостиницы «Бэлць» к «Молдтелекому», часов на здании видно не было.

Сейчас же «в этом месте как-то пусто», пишет в редакцию «Бельцы Сити» Виталий Хабашеску, приславший эти снимки. «Интересно, если это дерево спилили в целях безопасности, чтобы оно не рухнуло на прохожих и стоящие здесь автомобили, тогда почему в 5 метрах оставили сухую ель?», спрашивает Виталий.

Видимо, коммунальная служба работает лишь по принципу — не пилим, пока нет команды…

В центре города Бельцы — стало как-то пусто

В центре города Бельцы — стало как-то пусто

В центре города Бельцы — стало как-то пусто

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта