Главная Культура

Майкл Джексон умер в бедности — не купив дом детям

Король поп-музыки Майкл Джексон, зарабатывавший миллионы не мог позволить себе перед смертью купить дом для своих детей.

Майкл Джексон умер в бедности — не купив дом детямКороль поп-музыки Майкл Джексон, который зарабатывал миллионы долларов при жизни, не мог позволить себе перед смертью купить дом для своих детей. Раскрытие факты сделал глава AEG Live, который организовала тур «This Is It». Во время репетиций, мегазвезда ушла из жизни.

Рэнди Филлипс сказал во время суда семьи Джексона с компанией AEG, что он принял участие в эмоциональной дискуссии с Майклом Джексоном в 2008 году. Артист рассказал ему, со слезами на глазах, Майкл Джексон умер в бедности — не купив дом детямчто его трое детей живут как бомжи, арендуя жильё или гостиницы.

Мегазвезде нужен был тур «This Is It», чтобы собрать деньги для покупки дома. Речь идёт о вилле, ценой в 93 миллиона долларов. Перед смертью Майкл Джексон арендовал дом в Лос-Анджелесе, где он прожил свои последние мгновения. Король поп-музыки умер от передозировки мощного анестетика. Его врач был осуждён за непредумышленное убийство.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта