Главная Экономика

Работать в Молдове некому — 1200 вакансий в МВД

Около 1200 рабочих мест в полиции — вакантны. Большинство вакансий в Ниспоренах, Кагуле, Кантемире, Кэушанах и Штефан Водэ.

Работать в Молдове некому — 1200 вакансий в МВДНехватка сотрудников в нескольких полицейских участках в стране. По данным Генеральной Инспекции Полиции, из почти 9200 рабочих мест в учреждении около 1200 являются вакантными.

Глава Генеральной Инспекции Полиции, Ион Бодруг, утверждает, что большинство вакансий появились после реформирования МВД, когда число сотрудников Работать в Молдове некому — 1200 вакансий в МВДГенеральной инспекции полиции было увеличено более чем на 800 человек. Большинство вакансий находятся в участках районов Ниспорень, Кагул, Кантемир, Кэушень и Штефан Водэ.

И пограничная полиция по-прежнему нуждается в более чем 320 сотрудниках. В этой области наименьшее количество вакансий находится  в столице, но и в райнах Басарабяска, Флорешть и Окница. В настоящее время средняя зарплата полицейского составляет 3500 леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта