Беженцы из Приднестровья требуют приватизации квартир

Многие беженцы из Приднестровья просят разрешение на приватизацию квартир, в которых они живут. Протестующие говорят, что они обжаловали во многих случаях решение

Беженцы из Приднестровья требуют приватизации квартирМногие беженцы из Приднестровья просят разрешение на приватизацию квартир, в которых они живут. Протестующие говорят, что они обжаловали во многих случаях решение примэрии муниципия Кишинэу, которая запрещает приватизацию, но без успеха.

Вооружившись плакатами и свистками, беженцы с левого берега пошли Беженцы из Приднестровья требуют приватизации квартиртребовать справедливости от Верховного суда.

После того как апелляция беженцев была отклонена несколькими судами, Верховный суд сегодня решил рассмотреть её в открытом заседании.

По решению муниципального совета, 80 квартир беженцев в Кишиневе, в секторе Чокана, не могут быть приватизированы в течение 20 лет.  Основной арендатор не может быть изменен и квартиры должны быть выкуплены. Люди платят 20 бань за каждый квадратный метр. Ранее мэр Киртоакэ заявил, что, фактически, беженцы хотят приватизировать квартиры, чтобы продать.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах