Главная Новости Бельцы

Появятся ли в Бельцах нормальные дороги?

Во вторник, на аппаратном совещании примар Бельц Василий Панчук заслушивал доклад о проведении ремонтных работ на дорогах муниципия.

Появятся ли в Бельцах нормальные дороги?Во вторник, на аппаратном совещании примар Бельц Василий Панчук заслушивал доклад о проведении ремонтных работ на дорогах муниципия.

«В дорожном строительстве, — объяснил Валерий Синенко, начальник ДРСУ, — мы, как нигде больше, во многом зависим от капризов природы, а в таких погодных условиях от проведения ремонтов толку не будет», сообщает gzt.md.

Дорожники, наконец, отошли от «старых» методов работы и не латают все дыры, а снимают повреждённый асфальт пластом специальной фрезеровальной машиной.

Крупный ремонт проходит по главной улице Бельц — Штефана чел Маре. Здесь дорожники меняют не только асфальтовое покрытие, но и бордюры.

Асфальт, предварительно снятый с дороги фрезером, проходит переработку и затем снова укладывается на основание дороги. Свои коррективы в работу ремонтников вносит погода — ливневые дожди мешают укладке асфальта. По заверению ответственных лиц, окончить дорожные работы в Бельцах удастся к 1 сентября.

Появятся ли в Бельцах нормальные дороги?Появятся ли в Бельцах нормальные дороги?

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта