Главная В мире

Ватикан признал «гей-лобби» — в католической церкви

Католический понтифик, Папа Римский Франциск I выступил с сенсационным заявлением о существовании «гей-лобби» внутри самого Ватикана.

Ватикан признал «гей-лобби» — в католической церквиПапа Римский Франциск I выступил с сенсационным заявлением о существовании «гей-лобби» внутри самого Ватикана.

Во время встречи Папы с духовенством Латинской Америки и Карибского бассейна он заявил, что внутри системы есть поистине святые люди, но и наравне с этим признал и существование коррупционного направления.

Также, стоит отметить, что в прошлом году итальянские СМИ выступили с рядом публикаций объясняющих уход папы Бенедикта XVI. Причина такого решения — столкновение предыдущего Папы с «гей-лобби».

Важно сказать, что новый Папа не стесняется вести открытый диалог, даже, несмотря на тот факт, что это вызывает широкий резонанс в обществе. Сегодня католическое духовенство ведет борьбу во многих странах с узакониванием однополых браков.

Ватикан признал «гей-лобби» — в католической церкви

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта