Главная Экономика

Заснувший сотрудник банка перевел 222 млн евро

Сотрудник банка в Германии перевёл более 222 миллионов евро, заснув в момент выполнении операции перевода, передает BBC News.

Заснувший сотрудник банка перевел 222 млн евроСотрудник банка в Германии перевёл более 222 миллионов  евро, заснув в момент выполнении операции перевода, передает BBC News.

Он должен был сделать перевод в размере 64,2 евро, но заснул, и его руки упали на клавиатуру, случайно нажимая кнопку ‘2’. Это привело к переводу  222222222,22 евро. Ошибка была обнаружена и исправлена ??в ближайшее время.Заснувший сотрудник банка перевел 222 млн евро

Как немецкие сообщили СМИ, инцидент произошел в апреле 2012 года в одном из филиалов компании банка во Франкфурте. О каком банке идёт речь не сообщается.

После этого инцидента, банк уволил сотрудницу, которая несла ответственность за проверку переводов. Женщина, которая работает в банке с  1986 года, обратилась в суд по трудовым вопросам, настаивая на том, чтобы финансовый перевод был признан ошибочным, а не умышленным.

Суд проводил проверки, заявив, что в день инцидента она произвела  более 800 операций, каждая из которых длилась меньше одной секунды. 10 июня 2013 суд постановил, что ее увольнение является незаконным и обязал банк восстановить ей прежнее рабочее место.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта