Главная Культура

Молдаванин попал со стройки на съёмки к Михалкову

Житель села Коржево — Раду Кырлиг с московской стройки попал на съемочную площадку. «Все лето я упрашивал Никиту Сергеевича»...

Молдаванин попал со стройки на съёмки к МихалковуЖитель молдавского села Коржево Раду Кырлиг с московской стройки попал на съемочную площадку. 

Раду Кырлиг работал в цехе декораций для фильмов Никиты Михалкова, а попал на съемочную площадку. Ему досталась роль во второй части фильма «Утомлённые солнцем».

«Все лето я упрашивал Никиту Сергеевича. Говорю — дайте и мне роль. Молдаванин попал со стройки на съёмки к МихалковуЯ молдаванин, должен сниматься в этом фильме, потому что много работал. И он говорит — не сейчас, осенью или зимой. И зимой позвал и дал мне роль. Дал листок и говорит —  учи эти слова. Завтра утром репетиция и съемка. И снял», — замечает житель села Коржево Раду Кырлиг.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта