Главная Экономика

Новая услуга в туристическом бизнесе — отель на час

Каждый день многочисленное число туристов, представителей бизнеса и т.д. приезжают в мегаполис, все со своими целями и со своими мотивами.

Новая услуга в туристическом бизнесе — отель на часКаждый день многочисленное число туристов, представителей бизнеса и т.д. приезжают в мегаполис, все со своими целями и со своими мотивами.

И у всех требования к условиям временного проживания разные, одни остаются на длительный срок и снимают дорогие номера в гостиницах на сутки и более, а другим будет достаточно всего пару часов для того, чтобы воспользоваться душем, возобновить силы и отправиться дальше по запланированному маршруту. Такой тип гостей города выбирает отели с почасовой оплатой.

Услуга «почасовой отель» — популярна и не только в кругу путешественников. Многие молоды пары, которые не могут провести время на едине по разным причинам, толи жилищные условия не позволяют, толи еще что-то, также снимают номера в отелях. Для многих влюбленных сердец это единственный выход сполна насладиться телами друг – друга.

Новая услуга в туристическом бизнесе — отель на часВ основном такие заведения славятся своим особым дружелюбием и гостеприимством, напоминая такую родную и домашнюю обстановку, что так нравятся посетителям. Мини-отели располагаются как в самом центре города, так и в пригородах, поэтому абсолютно каждый может подобрать для себя именно то, что ему наиболее подойдет. И даже самый изысканный путешественник останется доволен. В отелях предоставляют различного рода услуги, есть за дополнительную плату и есть бесплатно. Что насчет оплаты, так здесь она гораздо ниже, чем в больших гостиницах с разным количеством звезд, а сервис то не хуже. Всегда в срок проводится тщательная уборка номеров, обслуживающий персонал вежливый и обходительный ко всем гостям, домашняя атмосфера, что просто не возможно не ценить.

Почасовые отели предоставляют номера разных видов, обставленные различной мебелью и бытовой техникой. Можно осуществить заказ номера на один час и более – так будет гораздо дешевле. Многие ставят ограничения – заказ номера, начиная с двух часов и выше. Потому как количество съемных номеров в маленьких отелях не превышает сорока, то в случае посещения большой компании есть возможность снять сразу все номера одновременно.

Цена за номер варьируется от размещения в нем различной аппаратуры и удобств. Понятно, что ванная комната с туалетом и душевой кабинкой есть в каждой комнате, но вот уже дополнительные услуги, такие как кондиционер, телевизор, джакузи, wi-fi и т.д. предоставляются за дополнительную плату, в более дорогих номерах. Также в мини-отеле может быть размещен бар, ресторан, сауна, бассейн, предоставляться услуги кухни.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта