Главная Новости Бельцы

Письмо — крик души нашего соотечественника из Питера

Редакция медиапортала «Бельцы Сити» решила опубликовать письмо нашего читателя и соотечественника, который живёт и работает в России.

Письмо — крик души нашего соотечественника из ПитераРедакция медиапортала «Бельцы Сити» решила опубликовать письмо нашего читателя и соотечественника, который живёт и работает в России в обработке, т. к. письмо содержит большое количество грамматических ошибок. Стилистика текста полностью сохранена.

Оставим в оригинале лишь заголовок: «Мне 28 лет и имя моё  изменино так как придя на родину мне может не повести, зарание прошу прошения за грамотические ошибки. Я молдаванин и мне обидно за процветаюшию и солнечную строну!», пишет читатель.

Письмо — крик души нашего соотечественника из ПитераПисьмо: «Уважаемые  активисты я полностью с вами согласен, что надо дружить с Россией она наше будущее, но есть одно  НО! Наше правительство против,  а я, как и другие граждане, сейчас живу в Санкт-Петербурге, и к осени привезу свою семью сюда, потому что тут есть хоть и даже маленькая, но стабильная зарплата и у моего ребенка будет какое-то будущие!

Прогуливаясь по городу, я слышу много наших земляков, с некоторыми поддерживаю контакт. И как вы думаете, с кем я познакомился?

С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ 22 ГОДА НАЗАД СТОЯЛ И КРИЧАЛ В  ЦЕНРЕ КИШИНЁВА «МЫ ХОТИМ СВОБОДНУЮ МОЛДОВУ! НЕЗАВИСИМОЮ ОТ РУССКИХ И Т.Д.!»

Я спросил его, почему он здесь в Питере на заработках? — А что дома делать, денег нет и т.д.

— А почему ты тогда кричал «свободу Молдове»? — Нам платили и сказали, что мы будем жить хорошо!

Так вот, те люди, которые кричали тогда — большинство сейчас в России или их дети в России! А те люди, которые сейчас хотят унирю с Румынией те тоже, наверное, проплачены и пройдут года, когда они будут жалеть.

Я тут у себя на сайте переписываюсь с людьми, которые твердят мне что МОЛДОВА ЭТА ЧАСТЬ Румынии и она должна быть присоединена назад и румыны это наши братья!

— Я с ними сорюсь по переписке, а они мне нет и всё. Я с Россией, а за ней будущее!», заключает читатель.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта