Главная Новости Бельцы

Гордость Бельц — Артём Брижатый, 2 место на Кубке мира

В Венгрии, в городе Сегеде с 15 по 21 мая этого года прошли 19-е соревнования на Кубок Мира по Кикбоксингу WAKO.

Гордость Бельц — Артём Брижатый, 2 место на Кубке мираВ Венгрии, в городе Сегеде с 15 по 21 мая этого года прошли 19-е соревнования на Кубок Мира по Кикбоксингу WAKO.

Город Бельцы, на этих соревнованиях представлял Артём Брижатый, который занимается в клубе «Адреналин», под руководством тренера и директора клуба Станислава Корнея.

Возможность поехать и выступить от Молдовы на столь значимом чемпионате у нашего спортсмена представилась благодаря финансовой поддержке Владимира Витюка — председателя ассоциации Кикбоксинга и Муай Тай муниципия Бельцы.

Гордость Бельц — Артём Брижатый, 2 место на Кубке мираВсего в подготовке спортсмена приняли участие: Сергей Беженарь — муниципальный советник и вице-президент ассоциации Кикбоксинга и Муай Тай муниципия Бельцы (организационная подготовка), Станислав Ткачук — функциональная подготовка и непосредственно личный тренер — Станислав Корней.

Как рассказал в интервью «Бельцы Сити» Артём Брижатый, на этих соревнованиях он представил нашу страну в весовой категории 57 кг, в разделе «К-1». «В своей категории мне удалось с большим разрывом обойти спортсмена из Белоруссии и, к сожалению, не хватило буквально нескольких очков, чтобы обойти россиянина», заметил Артём.

«Вообще отмечу, что самой сильной сборной можно назвать — российскую. Они представляют буквально в каждой весовой категории по несколько спортсменов. Несмотря на это, мы тоже лицом в грязь не ударили. Второе место — считаю достойным результатом, потому что у меня был достаточно сильный соперник», заключил Артём Брижатый.

 

 Гордость Бельц — Артём Брижатый, 2 место на Кубке мира

Гордость Бельц — Артём Брижатый, 2 место на Кубке мира

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта