Главная Экономика

Жители США платят за телефон в 5 раз больше, чем в Европе

Американские GSM рекомендуют европейским компаниям следовать примеру США, заявив, что американцы говорят в пять раз больше, чем европейцы

Жители США платят за телефон в 5 раз больше, чем в ЕвропеАмериканские GSM рекомендуют европейским компаниям следовать примеру США, заявив, что американцы говорят в пять раз больше, чем европейцы и используют вдвое больше мобильный телефон для серфинга в Интернете.

Ассоциация утверждает, что европейские операторы отстают от соперников США, потому что они меньше по размеру и не могут похвастаться эффективностью подобной операторов США.

Исследования GSMA показывают, что в прошлом году американцы заплатили в среднем $ 69 в месяц за услуги мобильнойЖители США платят за телефон в 5 раз больше, чем в Европе связи по сравнению с $ 38 в ЕС.

Более того, разрыв между двумя континентами продолжает расти. В то время как широкое использование устройств, таких как планшеты, призывает американцев платить больше и потреблять больше, европейцы сокращают свои ежемесячные абонементы.

Рост цен побуждает американских операторов инвестировать в новые сети, увеличивая скорость передачи данных. Это происходит при условии, что скорость передачи данных уже на 75% быстрее, в США, чем в Европе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта