Главная Здоровье

Играл на гитаре, во время операции на головном мозге

Он пел, в то время как врачи выполняли операции на его головном мозге. Речь идёт об американском актере, которого разбудили во время операции

Играл на гитаре, во время операции на головном мозгеОн пел, в то время как врачи выполняли операции на его головном мозге. Речь идёт об американском актере, которого разбудили во время операции, и врачи попросили его поиграть на гитаре и взять в руки стакан воды.

Этот человек, страдает болезнью Паркинсона и ему были имплантированы электроды для нормализации мозговой деятельности. Ему было предложено сделать эти вещи, потому что во время операции велик риск повреждения других нервов. Играл на гитаре, во время операции на головном мозгеТакие процедуры часто выполняются во время операции, но эта транслировалось в прямом эфире и в социальных сетях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах