Главная В мире

Американец обнаружил в стенах своего дома редкие комиксы

Американец, который купил заброшенный дом в Elbow Lake, был удивлён, когда взялся за ремонт. Он обнаружил в стенах коллекцию крайне редких комиксов.

Американец обнаружил в стенах своего дома редкие комиксыАмериканец, который купил заброшенный дом в Elbow Lake, штат Миннесота, был удивлён, когда  взялся за ремонт. Он обнаружил в стенах коллекцию крайне редких комиксов.

Он купил дом за 10 100 долларов, но обнаруженные комиксы стоят в 10 раз больше. Американец обнаружил в стенах своего дома редкие комиксыЖурнал комиксов, обнаруженный в стенах, был Action Comics номер 1, содержащий первое появление Супермена в 1938 году.

Мужчина выставил на аукционе журнал. Самое дорогое предложение, которое он получил до сих пор, составляет $ 107 000. До истечения срока остаётся 20 дней. Другие экземпляры журнала были проданы за сумму до $ 2 млн, но данный экземпляр находится в плохом состоянии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах