Главная Спорт

Самый юный боец в кикбоксинге Молдовы завоевал золото

Игорь Бошкэнян, в возрасте 11 лет, является самым молодым бойцом в кикбоксинге в Молдове, которому удалось получить золотую медаль на чемпионате мира.

Самый юный боец в кикбоксинге Молдовы завоевал золотоИгорь  Бошкэнян, в возрасте 11 лет, является самым молодым бойцом в кикбоксинге в Молдове, которому  удалось получить золотую медаль на чемпионате мира. Олеся Кицану выиграла золото в женском соревновании, а в общие наши спортсмены вернулись с турнира с 18 медалями.

Исполняющий обязанности министра по делам молодежи и спорта, Октавиан Цыку был впечатлен выступлением Игоря Бошкэнян и Олеси Кицану. Чиновник пригласили для проверки двух спортсменов.Самый юный боец в кикбоксинге Молдовы завоевал золото

«Перед соревнованиями я сказал, что выиграем пять золотых медалей. Они по достоинству оценили то, что я сказал, и я сделали неожиданное, в результате чего мы получили семь золотых медалей», сказал президент Федерации кикбоксинга Тудор Горя.

25 молдавских спортсменов завоевали в общей сложности семь золотых медалей, шесть серебряных и пять бронзовых.

В общей сложности, 980 спортсменов приняли участие в чемпионате мира.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта