Главная Культура

Фильм «Тихая Гавань», 2013 год

«Тихая Гавань» (англ. Safe Haven) — фильм-драма. Режиссёр фильма Лассе Халльстрём, экранизация одноимённого романа Николаса Спаркса.

Фильм «Тихая Гавань», 2013 год«Тихая Гавань» (англ. Safe Haven) — фильм-драма. Режиссёр фильма Лассе Халльстрём, экранизация одноимённого романа Николаса Спаркса.

Кто из нас никогда не разочаровывался в людях, подчас любимых, не сожалел о своих поступках и решениях, не обманывался в своих ожиданиях и ценностях.

Героиня фильма молодая, милая девушка, вышедшая замуж по любви, жаждущая тепла и любви. Фильм «Тихая Гавань», 2013 годМуж любит её, но по-своему, с ожесточенной ревностью и болезненной зависимостью. Ситуация усугубляется тем что, он коп и при этом алкоголик. Она как может пытается помочь ему, но эта работа явно не для любящей женщины, а для специалистов.

Сможет ли она заново поверить мужчине, доверится ему?

Любовь и терпимость делает невозможное и счастье так близко, но брошенный муж уже идет по её следу.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта