Главная Культура

Арсений возвращается на сцену с песней «Aquamarina»

После долгого периода времени, в течении которого ничего не было известно об Арсение, певец снова предстаёт вниманию публики.

Арсений возвращается на сцену с песней «Aquamarina»Арсений возвращается на сцену с новой песней, исполненной в дуэте с моделью.

После долгого периода времени, в течении которого ничего не было известно об Арсение, певец  снова предстаёт вниманию публики. Своё возвращение, Арсений решил обозначить новенькой песнейАрсений возвращается на сцену с песней «Aquamarina».

Бывший солист группы “O-Zone”, приготовил ещё один сюрприз – молодую артистку, с которой он исполняет песню, носящую название  “Aquamarina”.

Речь идёт о молодой фотомодели из Республики Молдова, обосновавшейся в Италии, которая предстала со сценическим именем – Janyella. Солист рассказал, что его спутница обладает прекрасным голосом и то они работали над этой песней почти два года.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта