Главная Я - Радио 7

Александр Матейчик в эфире передачи «Гостиная онлайн»

Александр Матейчик — композитор, поэт, бард, организатор концертов и фестивалей, педагог и руководитель клуба «Апрель».

Александр Матейчик в эфире передачи «Гостиная онлайн»Александр Матейчик — композитор, поэт, бард, организатор концертов и фестивалей, педагог и руководитель клуба «Апрель».

Автор и исполнитель, играет на 6-струнной гитаре. Пишет песни на собственные стихи, а также, на стихи других авторов. Участник дуэта и ансамбля «Струнные люди».

Принимал участие в слетах и фестивалях в городах: Сосновый Бор, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Мурманск, Североморск, Александр Матейчик в эфире передачи «Гостиная онлайн»Севастополь, Санкт-Петербург.

Участвовал в жюри фестивалей в Бельцах, Кишиневе, Тирасполе.

Работал ведущим инженером-электронщиком в НИИ «Риф» (на бывш. заводе им. Ленина в Бельцах). Женат, двое детей. На сегодняшний день живет и работает в Москве.

Встреча с нашим гостем пройдёт в рамках совместного проекта «Радио 7» и портала «Бельцы Сити» в субботу 11 мая. С 10 утра настраивайте свой радиоприёмник на волну 101,5 FM или смотрите прямой эфир онлайн на сайте «Бельцы Сити».

Вопросы гостю вы можете оставить в комментариях на этой странице или отправив СМС на номер 068 68 101 5.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта