Главная В мире

Похудевшей на 19 кг таксе, сделали подтяжку кожи

Некогда самая толстая в мире такса Оби сумела сбросить вес с 35 до 16 килограммов и перенести операцию по подтягиванию кожи в США.

Таксе, похудевшей на 19 кг, сделали подтяжку кожиНекогда самая толстая в мире такса Оби сумела сбросить вес с 35 до 16 килограммов и перенести операцию по подтягиванию кожи в США.

Пес Оби породы  такса, из штата Орегон, достигнул цели поставленной перед ним хозяйкой, похудев за 9 месяцев на 19 килограммов.

Чтобы удалить около одного килограмма кожных тканей, в апреле Оби сделали пластическую операцию. После стойко перенесённого восстановительного периода, уже в мае Оби обладал «стройной» фигуройТаксе, похудевшей на 19 кг, сделали подтяжку кожи.

Ветеринар Нора Ванетта взяла под наблюдение эту пятилетнюю таксу в августе 2012 года. Пожилая пара, являющаяся бывшими хозяевами таксы, откормили своего питомца до огромных размеров и уже не могли за ним ухаживать.

С таксы уже сняты бинты, через некоторое время Оби сможет вести по-настоящему активный образ жизни. Ему осталось сбросить ещё пару килограммов, чтобы окончательно прийти в свою весовую норму.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах