Елена Кулик — юрисконсульт, поэт и исполнитель

Гостья передачи «Гостиная онлайн», прошедшей в минувшую субботу — Елена Кулик — юрисконсульт, бизнес-тренер, преподаватель, поэт и исполнитель.

Елена Кулик — юрисконсульт, поэт и исполнительГостья передачи «Гостиная онлайн», прошедшей в минувшую субботу — Елена Кулик — юрисконсульт, бизнес-тренер, преподаватель, поэт и исполнитель.

«Неслучайное случайно», наверное так можно назвать встречу с гостьей Еленой Кулик. Тот, кто услышит Елену, её стихи и песни, обязательно для себя что-то почерпнёт, потому что «энергия должна переливаться», так говорит Лена. Для этого пишутся стихи, музыка, исполняются песни и делаются такие передачи. Стихи и песни Елены не могут оставить равнодушными, тех, чьи сердца открыты и мысли готовы к полёту. Готовьте случайности внутри себя и они обязательно произойдут.

Елена бельчанка, училась в средней школе №7, в музыкальной по классу фортепиано, мастер спорта по спортивному ориентированию. По окончании школы поступила в Университет им. А.Руссо, на юридический факультет. Ещё обучаясь в магистратуре Лена начала преподавать в родном университете и 10 лет давала молодым юристам знания в области юриспруденции. Елена владеет 9 языками, играет на музыкальных инструментах, преподаёт в бизнес-центре, ведёт собственную юридическую рубрику в одной из городских газет и является юрисконсультом одной из фирм. Вот так всё насыщенно и просто.

Елена Кулик — юрисконсульт, поэт и исполнительСтихи стали появляться в юности, да и первые песни под гитару тоже, в клубе авторской песни «Апрель». С тех пор творчество в поэтическом и музыкальном проявлениях стали частью жизни Елены, на разных этапах с разной насыщенностью.

Первый творческий вечер Елены Кулик состоялся в конце 2012 года в Киеве. По неслучайной случайности, посетив один из музеев, Елена встретила директора музея, которую несомненно привлекла девушка, гуляющая по музею с гитарой за спиной. Этим же вечером состоялась встреча со зрителями, первая, давшая начало новому направлению в жизни. Сегодня Елена выступает в Кишинёве, её приглашает и ждёт Киев и, хочется верить, что выступления Елены станут более частыми в нашем родном городе.
В репертуаре Елены есть песни знаменитых бардов — Визбора, Окуджавы, но в основном свои собственные и песни на стихи молодых авторов.

Всем, у кого есть желание познакомиться с творчеством Елены, может найти её страничку на сайте СИХИ.РУ под именем Настенька Кулик, мы с удовольствием публикуем одно из стихотворений Елены:

Мы не пишем баллад

мы не пишем баллад
мы рождаем порывы
по течению чувств
совершаем заплывы

подрываем сознание
на эмоциях взрывах
вот предлоги все к творчеству
вот все мотивы!

Познакомиться с творчеством Елены можно на её официальном сайте: www.elenakulik.me

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах