Главная Культура

Прервитесь на танго! — El Gran Astor «Великий Астор»

Даже если вы не умеете танцевать, прислушайтесь к волшебным звукам музыки Астора Пьяццоллы. Эта музыка вас поведёт сама.

Прервитесь на танго! — El Gran Astor «Великий Астор»Да, да, настоятельная рекомендация! Даже если вы не умеете танцевать, прислушайтесь к волшебным звукам музыки Астора Пьяццоллы. Эта музыка вас поведёт сама. На родине в Аргентине он известен как El Gran Astor «Великий Астор».

Танго, родившееся в Аргентине, вместе с потоком эмигрантов из Европы вобрало в себя кубинскую хабанеру и ее европейский вариант андалузское танго, поэтическую гитарную импровизацию пайяду и озорную милонгу, ко всему этому добавилась афро-аргентинская кандомбе. Прервитесь на танго! — El Gran Astor «Великий Астор»Такое танго можно было услышать в Аргентине средины-конца 19 века.

Великий Астор создал новый стиль, его так и назвали стилем «новое танго». Пьяццолла слышал и писал танго по-своему, привнося в него элементы классики, джаза, авангарда, собственных эмоций и настроения. «В Аргентине можно сменить сотню президентов, поменять одну религию на другую, но танго — вещь неприкосновенная» — так говорил Великий Астор.

Послушайте звучание пьянящего танго Пьяццоллы, дайте вашим эмоциям заполнить пространство, хоть на время — это лучшая возможность отдохнуть, расправить крылья и взлететь, с новыми силами!

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах