Главная Культура

Марио Варгас Льоса представит свою новую книгу

Осенью этого года в продаже появится новая книга лауреата Нобелевской премии по литературе Марио Варгаса Льосы.

Марио Варгас Льоса представит свою новую книгуОсенью этого года в продаже  появится новая книга лауреата Нобелевской премии по литературе Марио Варгаса Льосы.

Роман «Благоразумный герой», действия которого развиваются в Перу, поведает нам в том числе и о детстве самого автора. В книге два главных героя 0151 Фелисито Янаке, мелкий предприниматель из Пьюры, и Исмаэль Каррера, успешный бизнесмен из перуанской столицы, который хочет отомстить двум своим дочкам, желающим его смерти.

Марио Варгас Льоса представит свою новую книгуВаргас Льоса считается одним из величайших латиноамериканских прозаиков нашего времени, наряду с Хорхе Луисом Борхесом, Хуаном Рульфо и Габриэлем Гарсия Маркесом. Произведения Варгаса Льосы переведены на десятки языков, неоднократно экранизированы и отмечены многочисленными престижными премиями.

Скорее всего, книга вызовет такой же бурный интерес читателей и рецензентов, как традиционно три сильнейших романа «Город и псы», «Зелёный дом», «Разговор в «Соборе», как неоднозначные «Похождения скверной девчонки» или погружающий в опыт переживаний, игры с пространством и временем  «Письма молодого романиста».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта