Главная Новости СНГ

Наркоман угнал авто ДПС в Москве и устроил гонки

Молодой человек, как позже установили медики, находившийся под «кайфом» угнал патрульную машину ДПС и устроил так называемый «пролёт» по Садовому кольцу.

Наркоман угнал авто ДПС в Москве и устроил гонкиМолодой человек, как позже установили медики, находившийся под «кайфом» угнал патрульную машину ДПС и устроил так называемый «пролёт» по Садовому кольцу.

Его недолгая поездка запомнилась тысячам водителей Садового кольца многокилометровой пробкой.Наркоман угнал авто ДПС в Москве и устроил гонки

Не справившись с управлением авто 28-летний Сергей Корнев врезался в отбойник и столкнулся с тремя автомобилями.

Интересно, что видео дерзкого преступления сразу же попало в Сеть, т.к. автомобиль полицейских был оборудован камерами видеонаблюдения.

После столкновения, угонщик выбрался из машины и сразу же попал под колеса другого авто. Уже с открытой черепно-мозговой травмой и ушибами он отправлен в реанимацию.

 

 Наркоман угнал авто ДПС в Москве и устроил гонкиНаркоман угнал авто ДПС в Москве и устроил гонки

 

 

 

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта