Главная Культура

Вторая свадьба агента Борна — Мэтта Дэймона

Голливудский актер Мэтт Дэймон, тот самый агент Борн, и его супруга Лусиана заново сыграли свадьбу.

Вторая свадьба агента Борна — Мэтта ДэймонаГолливудский актер Мэтт Дэймон, тот самый агент Борн, и его супруга Лусиана заново сыграли свадьбу.  Тайная церемония, на которую не был допущен ни один журналист, длилась всего 15 минут. Об этом  сообщает Us Weekly.

Свадьбу семейная пара планировала уже давно. Впервые Мэтт Дэймон и Лусиана Бароссо поженились в декабре 2005 года. Церемония была скромной и Мэт часто говорил о том, что хотел бы устроить пышное торжество для своей жены и близких.Вторая свадьба агента Борна — Мэтта Дэймона

Торжество состоялось на курорте, на острове Сент-Лусия в субботу, 13 апреля. На свадьбу было приглашено около 50 человек. Все приглашённые оделись в белые наряды в честь торжества. Среди гостейх был близкий друг Дэймона Бэн АФфлек с супругой Дженнифер Гарнер. Мэтт Дэймон и Бэн Аффлек подружились в возрасте 8 лет, до сих пор дружны и являются  партнёрами по сцене. За плечами у них множество совместных работ, в том числе оскароносный «Умница Уилл Хантинг».

На второй свадьбе также присутствовали дети Дэймона и Лусианы. У семейной пары три общие дочери: Изабелла, Джиа и Стелла, а также Алексис, дочь Лусианы от первого брака.

По словам Дэймона, вторая свадьба — это попытка восполнить недостаток романтики в жизни супруги.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах