Главная Он и она

Учёные — уровень счаться зависит от количества секса

Американские социологи выяснили, что секрет счастья напрямую зависит от того, как часто человек занимается сексом.

Учёные — уровень счаться зависит от количества сексаАмериканские социологи выяснили, что секрет счастья напрямую зависит от того, как часто человек занимается сексом.

При этом достаточно лишь одного знания о том, что твоя половая жизнь активнее, чем у окружающих. Об этом пишет Newsru.com.

Исследование на тему «Секс и показатель счастья: как половая жизнь посторонних влияет на наше самочувствие» подготовила группа социологов из Колорадского университета в городе Боулдер под руководством профессора Тима Водсворта.

В исследовании, которое проводилось с 1993 по 2006 год, приняли участие 15386 человек. Опрошенных просили оценить уровень своего счастья на основе таких Учёные — уровень счаться зависит от количества сексафакторов, как финансовые доходы, образование, семейный статус и здоровье. Последний пункт предполагал также ответы на тему секса.

Так, было выявлено, что люди, которые занимаются сексом по меньшей мере два-три раза в месяц, в 33 % случаев чувствуют себя счастливее нежели те, кто не имел половых контактов на протяжении последнего года. Этот показатель увеличивался с ростом частоты занятий сексом. По сравнению с теми, кто вел себя целомудренно последние 12 месяцев, люди, предававшиеся любовным утехам каждую неделю, чувствовали себя счастливее в 44 % случаев, а те, кто уединялся с партнером по два-три раза в неделю, оценивали себя как счастливых в 55% случаев, сообщает topnews.ru.

Однако ученые заметили интересную закономерность: когда те, кто занимался сексом раз в месяц, узнавали о том, что другие занимаются им каждую неделю, среди них счастливых становилось на 14% меньше.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта