Главная Происшествия

В немецком пиве обнаружено высокое содержание мышьяка

Специалисты Технического университета Мюнхена проанализировали более 140 видов немецкого пива. Результаты исследования ошеломили учёных.

В немецком пиве обнаружено высокое содержание мышьякаСпециалисты Технического университета Мюнхена проанализировали более 140 видов немецкого пива. Результаты исследования ошеломили учёных. В пиве обнаружено высокое содержание мышьяка.

«Когда уровень мышьяка в пиве выше, чем в воде, используемой в пивоварении, этот избыток должен поступать из других источников. Для нас это было загадкой, так что мы проверили все компоненты пива, в том числеВ немецком пиве обнаружено высокое содержание мышьяка солод и хмель, используемые при пивоварении, на наличие мышьяка», — сообщает topnews.ru со ссылкой на «Российскую Газету». Автор исследования — Мехмета Коелхэна.

Интересно, что в результате разбирательства — мышьяк попал в пиво фильтрующего компонента кизельгура. Данный элемент используется в пивоварении для удаления компонентов дрожжей и хмеля, для достижения кристально чистого вида.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах