7 апреля — кому НЕ нужна Молдова — спустя 4 года

В Кишинёве на площади Великого национального собрания колонна людей, разогретая лозунгами и призывами ультраправых сил начала громить государственные здания.

7 апреля — кому НЕ нужна Молдова — спустя 4 года4 года назад состоялась атака на молдавскую государственность. В Кишинёве на площади Великого национального собрания колонна людей, разогретая лозунгами  и призывами ультраправых сил начала громить государственные здания.

Основная задача — разгромить молдавскую государственность. Герб Молдовы оказался разбит и валялся на земле. Флаг на Дворце президента был вывешен — румынский, а на центральном входе висел флаг «Великой Румынии», куда входила Молдова и часть Украины.7 апреля — кому НЕ нужна Молдова — спустя 4 года

В фильме Константина Старыша — «Атака на Молдову» явно прослеживается участие румынских ультраправых фашиствующих организаций, которые приняли участие в этих беспорядках.

Но, вот прошло уже 4 года. Новая, «постреволюционная» власть не спешит выявлять виновных, тех, кто участвовал в погромах. Не наказаны и те, кто в громкоговоритель кричали о том, что «Нам не нужна президентура, нам не нужен парламент — Всё это у нас есть в Бухаресте».

Более того, шестнадцать участников погромов получат денежные премии в размере от тысячи до пяти тысяч леев.

Создается впечатление, что нынешней власти — эта страна не нужна… А может, у них уже всё есть в Бухаресте?..

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах