Главная В мире

Грузинские солдаты дезертировали после приказа…

Около 200 грузинских солдат самовольно покинули военную часть полевого лагеря Палдо и вернулись домой.

Грузинские солдаты дезертировали после приказа…Около 200 грузинских солдат самовольно покинули военную часть полевого лагеря Палдо и вернулись домой.

Причиной для столь массового «ухода» из армии стало недостойное и оскорбляющее их честь поручение. «Пришел один человек. Не будут называть его имени и фамилии. Потребовал, чтобы мы отдраили туалеты. Мы, солдаты, находимся там, чтобы выучиться военному искусству, а не драить туалеты. Грузинские солдаты дезертировали после приказа…Если для них драить туалеты представляет приоритет, для нас это было неприемлемо, и мы ушли. Многие намерены уйти», сообщает utro.ru.

Интересно, что данный факт подтвердил лично начальник Объединенного штаба ВС Грузии, полковник Ираклий Дзнеладзе, добавив, что за этот поступок солдатам ничего не угрожает, т.к. они оставили все оружие и амуницию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах