Главная Спорт

Молдавские спортсмены дзюдоисты «сбежали» из страны

Шесть лучших и перспективных спортсменов из Молдовы уехали на сборы в Узбекистан и уже второй месяц не выходят на связь с федерацией дзюдо.

Молдавские спортсмены  дзюдоисты «сбежали» из страныШесть лучших и перспективных спортсменов из Молдовы уехали на сборы в Узбекистан и уже второй месяц не выходят на связь с федерацией дзюдо.

Руководитель молдавского дзюдо Вячеслав Манолаки предположил, что уехавшие спортсмены собираются выступать за другую страну.

«В конце февраля шестеро молдавских дзюдоистов Сергей Тома, Иван Ремаренко, Виктор Скворцов, Валерий Кишка, Вадим Бокан и Михаил Маркитан вместе с бывшим тренером сборной Василием Колцей отправились на сборы в Узбекистан за счет принимающей стороны. Ни руководство Молдавской федерации дзюдо, ни тренер сборной об этом извещены не были», сообщает publika.md.

На текущий момент, шестеро дзюдоистов во главе с участниками Лондонской олимпиады Томой и Ремаренко исключены из сборной Молдовы и на чемпионате Европы в июле не выступят.

На ближайшем чемпионате Европы, который пройдёт в Будапеште, Молдову представят пять дзюдоистов: Марчел Трудов, Валерий Думиникэ, Евгений Време, Артем Наку и Игорь Сорока.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах