Главная Происшествия

На молдавских АЗС недоливают топливо

По словам следователей, на протяжении долгих лет работники сети автозаправочных станций Молдовы недоливали топливо клиентам.

На молдавских АЗС недоливают топливоСкандал о бензиновом мошенничестве разгорелся в Молдове. По словам следователей, на протяжении долгих лет работники сети автозаправочных станций Молдовы недоливали топливо клиентам.

После того как в 2011 году в полицию обратился обманутый клиент, сеть АЗС попала в поле зрения полицейских.

На молдавских АЗС недоливают топливо«Потребитель просил 20 литров бензина, но в бак ему наливали 17—18 литров. В декабре прошлого года было возбуждено уголовное дело по 255 статье пункт два Уголовного кодекса — обман клиентов», — отметил глава пресс-службы управления полиции Адриан Жовмир, в интервью порталу publika.md.

Вчера в Кишинёве прошел очередной рейд по проверке сети АЗС. По результатам проверок — выявлено два случая нарушений. Недолив составил 300 граммов на 50 литров топлива.

Стоит отметить, что в прошлом году, Агентством по защите прав потребителей проверено более 200 заправочных станций, в результате, нарушения найдены в 20 % АЗС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах